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8 fatos sobre o abacate

O abacate é um alimento interessante. É delicioso e é carregado com um número de benefícios para a saúde. Este artigo é puramente dedicado a esta fruta. Aqui, apresentamos a 8 fatos surpreendentes sobre o abacate. 1. O abacate...

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Os benefícios do caju

Os cajus são pequenos frutos carregados de nutrientes essenciais, que são um requisito importante do corpo. Os poderosos nutrientes promovem a saúde do coração, o funcionamento normal do cérebro, a digestão e muito mais. São...

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Ómega 3

Todo nós nos esforçamos para viver uma vida saudável. Tornámo-nos mais conscientes dos vastos benefícios que podem ser obtidos por um estilo de vida ativo e saudável. Suplementos dietéticos específicos, como o ómega...

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O que devemos treinar na 3ª idade

Actualmente a área do fitness e saúde está em crescimento e muitas são as pessoas que treinam regularmente seja em ginásios ou até ao ar livre. Entre a população denominada idosa, é comum a ideia de que exercício...

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Principais aspetos que deve considerar numa rotina de treino de corpo inteiro

O treino de corpo inteiro é ótimo para treinar o corpo todo apenas numa sessão de exercício. No entanto deverá seguir alguns conselhos para conseguir fazer tudo em segurança e da melhor forma. Neste artigo deixamos algumas dicas...

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Frutos secos

É muito importante que se perceba como, porquê e em que quantidades estas frutas devem ser consumidas para obter a melhor nutrição sem prejudicar o nosso organismo. Embora as frutas secas sejam uma escolha inteligente, é preciso conhecer...

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A importância do descanso na prática de exercício físico

Os músculos não crescem quando nos exercitamos. É um mito. Os músculos são construídos após o treino, quando o corpo está em repouso. O descanso não é apenas importante para os músculos, mas também...

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Diabetes e o Exercício Físico - Cuidados a ter

Existem vários tipos de diabetes, mas os mais frequentes são a Tipo II (pessoas que, fundamentalmente pelo estilo de vida e predisposição genética, não produzem insulina suficiente para toda a glicose [Hidratos de carbono] que consomem)....